Home / - / - / اختتام النسخة السادسة لدوري الكأس الجماعية لجمعيات الأحياء

اختتام النسخة السادسة لدوري الكأس الجماعية لجمعيات الأحياء

بمشاركة أزيد من 1200 مشارك ممثلين لأزيد من 30 جمعية ونادي ، أسدل الستار يوم الأحد 28 ماي 2023 بملعب الأب جيكو بتارودانت على فعاليات النسخة السادسة من دوري الكأس الجماعية لجمعيات الأحياء برسم سنة 2023 في كرة القدم، الكأس التي تنظمها الجماعة الترابية تارودانت بشراكة مع عصبة سوس لكرة القدم والمديرية الإقليمية للتربية الوطنية و التعليم الأولي والرياضة وجمعية حكام ومراقبي المقابلات بتارودانت ومنظمة الهلال الأحمر المغربي وجمعية الأندلس وتعاونية كوباك وجمعيات المجتمع المدني المهتمة بالشأن الرياضي.
أزيد من 120 مقابلة تنافسية مقسمة على الفئات السنية التالية 2007-2009 و 2010-2012 و 2013-2014 خاضت غمار المنافسة من أجل تحقيق الصعود للأدوار النهائية ثم التتويج باللقب، تنافسية عالية سهرت على نجاحها لجنة خاصة عن مصلحة الرياضة بجماعة تارودانت وطاقم يضم نخبة من مخضرمي التحكيم في الساحة الرودانية ، 50 مؤطرا أخذوا على عاتقهم مهمة التكوين والتأطير وتحفيز الأطفال المشاركين للاستمتاع بهذه الأجواء الرياضية التنافسية في احترام تام لشعار الدوري وفي انسجام مع الأهداف المسطرة من أجله.
كأس جماعية في نسختها السادسة استقطبت في أدوارها النهائية شخصيات بارزة تقدمهم السيد باشا مدينة تارودانت والسيد عبد العالي الحوس نائب الرئيس المكلف بقطاع الشباب والرياضة بجماعة تارودانت وتمثيلية مهمة عن المجلس الجماعي لتارودانت ضمت كل من السادة المستشارين إبراهيم المدلاوي وشكيب أريج، نزهة حبان، أسماء القجدر والسيد رشيد فنان كاتب المجلس، كما حضر الأجواء الختامية للدوري السيدة رئيسة الملحقة الإدارية الرابعة والسادة ممثلي المصالح الخارجية وممثلي الوقاية المدنية و ممثلين عن عصبة سوس لكرة القدم والسيد مصطفى المرتقى مدير المصالح الجماعية بتارودانت والسيد عبد المنعم المناني، رئيس مصلحة الشؤون الاجتماعية والثقافية والرياضية بجماعة تارودانت وأطر وموظفي مصلحة الرياضة بجماعة تارودانت والفاعلين الرياضيين وممثلي الفرق المشاركة.
المقابلات النهائية للنسخة السادسة من الكأس الجماعية أسفرت على النتائج النهاية التالية:
• الفئة العمرية 2013 – 2014 “تتويج فريق أجيال تارودانت باللقب واحتلال فريق جمعية النسيم للوصافة “، في حين عاد المركز الثالث مناصفة بين كل من فريقي جمعية شباب درب آقا وجمعية بناء الغد.
• الفئة العمرية 2010 – 2012 “تتويج فريق جمعية الوحدة باللقب واحتلال فريق جمعية الفلاح للوصافة ، “في حين عاد المركز الثالث مناصفة بين كل من فريقي جمعية الجيل الذهبي وجمعية تارودانت مدينتي.
• الفئة العمرية 2007 – 2009 “تتويج فريق أجيال تارودانت باللقب واحتلال فريق جمعية نماء للوصافة “في حين عاد المركز الثالث مناصفة بين كل من فريقي جمعية النسيم وجمعية الصداقة أولاد الغزال.
لتختتم أطوار فعاليات الكأس الجماعية ومبارياتها النهائية بتتويج الفرق الفائزة بالدوري وتوزيع الكؤوس والجوائز والبذل الرياضية وشهادات المشاركة للشركاء والفرق المشاركة والحاصلة على المراكز المتقدمة في الدوري حسب الفئات.

About fatim zohra chihab

Scroll To Top